Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo

Indahnya Silaturahmi

Ngga kerasa udah lebih dari 10 hari ramadhan ini, hari hari yang menyenangkan, pokoknya bahagia deh sumpah, soalnya tugas-tugas kuliah...

Selamat Ramadhan 1440H

Coba kamu buka Google dan ketik Manevny. WALAAAAA hore selamat Manevny udah dapet sitelink yang walaupun gaguna, tapi bikin hati kecil ini...

Flash Professional CS6 : Membuat Input Teks Dan Memunculkan Dynamic Text di Frame Berikutnya

Katanya mau diseriusin 2019 ini, tapi ini apa, baru aja update setelah berbulan satu eh. Maapkan aku netizen, suasana hati memang sanga...

Mengenang Sahabat Sejati

Akhir-Akhir ini aku akrab sama beberapa teman yang dulunya bahkan jarang ngobrol. Mungkin ini efek positif ikut organisasi ya whahaha, jadi...

Review Wisata Pulau Bakut (Sekaligus Curhat)

Udah 2 tahun aku tinggal di Banjarmasin, Banjarmasin itu ibukota nya Kalimantan selatan.. Borneo itulohh yang di peta Indonesia paling ...

H-1 Sebelum Bubar

Lagi berusaha menemukan kalimat pembuka yang puitis, apadaya otak tak mampu memikirkan selain lawakan garing. Hari yang cerah dan syuku...

Keranjingan Nonton Film Action

Libur semester yang masih ada beberapa minggu lagi aku habiskan didalam rumah, alih alih mengerjakan hal yang produktif, ini malah genc...

Pertama kali seru di Bioskop

gambar hanya pemanis Udah lama sebenarnya nge-fans sama film film Marvel, dari dulu emang suka banget sama film yang bernuansa teknol...

Random