Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo
9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Iklan 728x90

9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug


Banyak yang meramaikan cosplay  ( Costum Play ) cosplay adalah kegiatan dimana sesorang akan memakai kostum selayaknya tokoh Game , atau pun tokoh anime dan karakter yang ia sukai, yang sering ditampilan adalah cosplay AOV maka dari itu blezmout ini berbagi 9 cosplay aov yang bakalan bikin dag dig dug hihi.

Banyak yang meramaikan cosplay
( Costum Play) cosplay adalah kegiatan dimana sesorang akan memakai kostum selayaknya tokoh Game, atau pun tokoh

anime dan karakter yang ia sukai, yang sering ditampilan adalah cosplay AOV maka dari itu blezmout ini berbagi 9 cosplay aov yang bakalan bikin dag dig dug hihi.

1. Wiro sableng

9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer' Lolazieta

Pasti nya ini juga produk lokal Wiro sableng Gender Swap  menjadi wanita wiro juga salah satu hero tanker di aov serta mempunyai demage dan durability hero ini juga sangat mengejekelkan jika ia mati akan hidup kembali.

2. Veera

9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Fllowervibes
Taker ' Kurophotography

Selain cantik di dalam game cantik juga di dunia nyata inilah Veera Hero vampir cantik, veera adalah hero mage yang memiliki demage yang cukup sakit eits jangan sakiti hati ku ya jika kamu mahir menggunakan hero ini akan lebih agresif.

3. Krixi


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Lightz bkk

Hayo siapa saja user krixi hehe selain memilki senyum yang manis dan imut pastinya mimin juga pengen cubit pipinya,
selain itu krixi adalah hero mage yang sangat sakit dari skill ke 2 krixi sangat pasif.

4. Liliana 


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Yujeen acid

Hero mage yang berwujud seperti layaknya manusia dan rubah dan serta mempunyai demage yang tinggi liliana juga hero mage  yang di gemari player, liliana bisa berlari cepat movement speed adalan nya.

5. Diao chan


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Athena 0914

Hero ini mempunyai skill elemen es yanhg dapat membeku kan, musuh nya secara sekejap hanya 1/2 detik saja kalo, kalo mimin yang di bekuin sih boleh hehe

6. Butterfly 


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Kinafocs

Tak hanya mempunyai wajah yang cantik hero ini juga mempunya demage yang tinggi juga seperti yang sebelum nya, Butterfly akan membunuh hanya sekali tebas hiks tega ya.

7. ilumnia 


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Freamai

Ilumnia adalah hero mage juga yang tak kalah sakit nya dengan mempunyai skill cooldown yang di takuti lawan nya, sehingga kalian tidak bisa mengalahkan Ilumnia.

8. Violet


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Cosplayer ' Mimin tidak mengetahui

Hero Marksman yang sangat cantik dan imut ia juga mempunyai skill lari yang kencang plis jangan lari dari mimin, padahal mimin nangkep kamu violet.

9. Wonder woman versi bajakan


9 Cosplay AOV yang bakalan bikin kamu dag dig dug

Untuk yang terahkir ini pasti kalian suka bukan jujur aja. dari 9 hero cosplay mana yang kalian suka coment ya
Baca Juga
SHARE
Man
seorang mahasiswa semester akhir yang suka mengumbar senyum, kemesraan, dan kebucinan bersama kucing. sangat menyukai nasi goreng, kota Bandung, dan kamu.

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post

Iklan 300x250