Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo
Cara Mengetahui Nama Template Orang Lain

Iklan 728x90

Cara Mengetahui Nama Template Orang Lain


Cara Mengetahui Nama Template Orang Lain Lewat Android. ketika kita sedang browsing di internet dan anda tertarik dengan template pemilik web  pasti nya yang terlintas dalam pikiran kita adalah apa sih nama template itu ?

pasti kalian blogger pemula seperti saya ini sering bertanya-tanya atau mencari tau apa sih nama template tuh orang " Pengen banget gw Punya Template itu hihi

makanya itu saya mempunyai Cara Mengetahui Nama Template Orang Lain Lewat Android

tertarik mencoba nya ?

1. Buka blog yang akan anda lihat nama template  contoh https://blezmout.blogspot.com

2. Setelah anda mendapatkan alamat url nya dan tambahkan kode view source pada akhir url

contoh nya seperti ini
view-source:https://blezmout.blogspot.com



jika sudah mengetik view-source:https://blezmout.blogspot.com

pada seacrh maka akan muncul nama template seperti gambar di atas. gimana mudah bukan :D
Baca Juga
SHARE
Man
seorang mahasiswa semester akhir yang suka mengumbar senyum, kemesraan, dan kebucinan bersama kucing. sangat menyukai nasi goreng, kota Bandung, dan kamu.

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post

Iklan 300x250