Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo
5 Tips Jitu Agar Blog Anda Diterima Google Adsense

Iklan 728x90

5 Tips Jitu Agar Blog Anda Diterima Google Adsense

5 Tips Jitu Agar Blog Anda Diterima Google Adsense

hallo Sahabat blogger pada postingan saya kali ini akan membahas cara paling mudah di terima google adsense mungkin dari anda sudah tau apa itu Google Adsense

anda tau sendiri bukan untuk di terima oleh google adsense itu bukan hal yang mudah apa lagi jika pemula seperti saya ini begitu susah banget di terima google adsense

butuh perjuangan, waktu , usaha dll, tetapi dengan adanya semangat dalam diri kita pasti akan membuahkan hasil bukan ?
oke jangan terlalu basa basi kita singkat saja 

disini saya akan membagikan tips nya saja Bagi anda yang belum di terima adsense

cara mudah di terima Google Adsense 

1. Umur blog

umur blog juga tentu amat sangat berpengaruh saat daftar Adsense 
perlu anda ketahui  google sangat suka dengan blog yang umur nya tua 
jadi sebelum anda mendaftar Google adsense pastikan umurnya blog 1/3 bulan 

2. Membuat konten yang bagus

konten adalah hal yang penting di blog, tentu bagimana tidak konten yang bagus atau konten yang berisikan konten berkualitas maksud dari berkualitas adalah blog yang kaya dengan ilmu

jadi waktu saya daftar Adsense itu yang terpenting adalah konten ya seperti kata saya di atas Google lebih suka dengan blog yang berisikan konten yang bagus dan kaya dengan ilmu

3. Cek kelengkapan blog anda

jika di atas adalah konten yang ketiga ini adalah kelengkapan  masih belum paham ?
jadi maksud saya seperti ini blog yang lengkap adalah blog yang sudah ada

 Halaman Pendukung 
pastikan Dahulu blog anda memiliki halaman  Privasi, Disclammer Contack , Tos pastikan semua nya lengkap kalo nggak lengkap gak enak hehe

 Widget blog
ini juga penting, saya mensarankan anda untuk memasang widget seperti saya sarankan saja sebaiknya pasang widget  Populer post, contack form, label dan , profil

4. Memakai template maksimal

mungkin hal sepele untuk pemula seperti saya ini
harus  kalian ketahui template juga sangat berpengaruh lho ?
dulu saya juga sepele memasag template yang kurang maksimal  dan pada ahkir nya blog saya di tolak adsense :(

ternyata letak kesalahan di tolak adsense itu adalah template ahkirnya saya mulai Menganti template dan hasilnya di terima saya akan memberikan beberapa template yang bagus untuk daftar Adsense

 Fast Loading
maksud dari fast loading adalah template yang memiliki kecepatan cepat saat membuka blog pasti antara anda pernah membuka blog yang memiliki loadingnya itu sangat lambat

saya tidak menyasarankan template tersebut, saya sarankan cari saja template yang memiliki kecepatan saat di buka

5. Daftar wabmaster tools

cara yang terakhir yang ini sangat amat penting banget
tentu jika blog anda ingin ada di google, ada baiknya anda daftar dahulu webmasweb tools
mungkin dari anda belum tahu apa itu webmaster tools

webmaster adalah layan gratis  yang di sediakan oleh google untuk webmaster layanan ini di sediakan  untuk kelihatan situs di hasil penelusuran google, anda bisa mendaftar webmaster  melalui link dibawah ini
webmaster tools

mungkin sekian dari saya  cara paling mudah di terima google adsense 
Baca Juga
SHARE
Man
seorang mahasiswa semester akhir yang suka mengumbar senyum, kemesraan, dan kebucinan bersama kucing. sangat menyukai nasi goreng, kota Bandung, dan kamu.

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post

Iklan 300x250