Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo
Keranjingan Nonton Film Action

Iklan 728x90

Keranjingan Nonton Film Action


Libur semester yang masih ada beberapa minggu lagi aku habiskan didalam rumah, alih alih mengerjakan hal yang produktif, ini malah gencar download film film action. soalnya keracunan liat cuplikan bts nya diyoutube sih, daripada ngehabisin kouta liat cuplikannya doang, lebih baik aku download, eh ternyata lebih ngabisi kouta, hihiyelahh 

Daripada cuma aku yang habis kouta, lebih baik ente sekalian yang baca ini juga download ya, seru kok kelahinya, kalau soal cerita aku kurang mendalami sih, biarkan para reviewer film mebahasnya, toh aku cuma ngasih tau

Man Of Tai Chi


Tiger, Seorang jago bela diri, terpaksa ikut terlibat dalam pertarungan di sebuah klub ilegal, demi menyelamatkan kuil tempat ia berguru yang akan dihancurkan
- dari google sinopsisnye

Ini film sudah lama banget, tahun 2013. Sebenarnya aku udah pernah nonton dulu, tapi kangen.

Difilm ini aku liat mas keanu jadi jahat, dulu kan biasanya jadi pahlawan mulu, di film Matrix eh benar ga sih wkwk lahh iya film matrix ya, jadi pengen download juga, kangen, baru kepikiran pas nulis ini.

Yang suka nonton film action brutal kelahinya tapi ada seni seni nya aku saranin nonton ini, soalnya bela diri nya ngga cuma tai chi ada pengeras tubuh(gatau nama ilmunya wkwkwk), taekwondo, sama silat.

Di akhir film juga ada jagoan kita Iko Uwais, tapi dia disini jadi musuuu :( gapapa, kita patut bangga dengan prestasi aktor kita.

Big Brother (2018)


Nah kali ini film yang dibintangi aktor cina favorit aku yaitu Donnie Yen, saking favoritnya rekomendasi film habis ini kebanyakan dibintangi Donnie Yen ya. punten.

Film ini menceritakan guru yang bernama Henry Chen Xia seorang mantan tentara yang pulang ke kampung halamannya di Hong Kong dan memilih mengajar di sekolah Tak Chi. Dia bukanlah guru biasa karena dapat melakukan apapun demi menjaga murid-muridnya yang sering melakukan kenakalan remaja. Suatu ketika muridnya disekap oleh kawanan geng jahat, hal ini membuat Hendry melakukan perlawanan untuk mendapatkan muridnya  -Wikipedia

Kebanyakan yang suka film ini kulihat dari komentar karna Mas Donnie nya ganteng di film ini katanya, padahal kan emang dari dulu dari zaman Ip Man mah udah keren.

Tapi best banget lah menurutku ni film, pesan moralnya dapet, kelahinya dapet, lucu nya dapet juga, sama gaya belajar yang efektif buat anak anak yang suka bikin onar. bisa bikin anak anak kampret yang gamau diem gitu jadi nurut terus pinter, suatu ilmu yang berharga buat calon guru seperti aku ini.

CA ELAH JADI GURU KATANYA, ngga amin tapi 

Flash Point



Benarkannn habis ini film Donnie Yen lagi, kali ini film lawas, keluaran tahun 2007, tapi masih maknyus buat ditonton

Jun dan Sheng mencoba menerobos lingkaran penyelundupan yang dikelola 3 bersaudara asal Vietnam. Zah, yang tertua ditangkap dalam sebuah operasi. Sementara itu, Jun bertekat mengejar geng mereka. -Wikipedia

Nah ini film yang koreografi nya jempolan gile, berantemnya ga main main, terlihat nyata sekaleee, apalagi pas darahnya keluar di idung, ngalir, persis kaya aku waktu mimisan.

Kalau dari segi cerita karna aku baru sekali nonton ya kaya gimana gitu nyambungnya, awalnya sih bingung, eh tapi pas akhirannya sedikit paham kok.

Sadis banget ini pokoknya, kalau suka nonton kelahi brutal ini bisa dimasukin wishlist tontonan kamu deh


The Raid



Siapa yang ngga kenal sama film hits banget yang di bintangi Iko Uwais, mendunia banget udah ni kancah perfilman dunia, banyak dapat nominasi juga, aku aja niya nonton ini ngga bosen bosen diulang. Selain kelahinya yang keren terus kan indonesia bangettt, bangga dong sama film buatan negara sendiri. bangganya lagi nonton film ini ngga perlu download subtitle..

Gaperlu kanya sinopsisnya, aku kira semua udah nonton kok, kan masuk dalam keranjinganku ini makanya aku bagi in hiyahiya


The Night Comes For Us


Dan terakhir adalah film ini The Night Comes For Us film yang ngga ditayangin di bioskop karena film nya netflix jadi yang berlangganan netflix aja yang bisa nonton. 

Tapi Tenang

Ada bajakanya... *soplak

Seorang tukang pukul bernama Ito kembali ke keluarga kriminalnya di jakarta setelah bekerja dengan sebuah Triad Asia Tenggara yang kejam. Dia terperangkap dalam sebuah intrik penghianatan dan kekacauan saat Triad Tersebut memulai sebuah kampanye berdarah untuk ekspansi teritorial mereka - wikipedia

Lah kok gitu ya Sinopsis dari Wikipedianya. yang kutangkep malah si Ito ini mulai punya hati nurani setelah liat anak kecil yang mau dibunuhnya, mau dibunuh eh tapi di selamatin. mau keluar geng dia tapi susah banyak cobaannya XD kasian beut

Dari beberapa Reviewer film yang ku baca, cerita dari film ini rada kurang, karna tidak bisa membuat penonton simpati sama pemainnya, yang ada banyak kelahii, kata kata kotor, kelahii, sampai capek.

Tapi bagi saya penonton yang suka liat kelahinya aja, ini film yang weuh ngeri. darah dimana mana, setiap adegannya pasti kelahi. ya ga salah juga sih banyak yang cape liat kelahinya kwkwk.


Dan begitulah sekiranya keranjingan ku nonton film action, tujuan ngepost ini juga sebenarnya masih bingung, buat apa. tapi demi menuhin postingan di blog yang baru setahun dibuat, gapapa lah. kan kali aja ada yang lagi mau nyari film action yang seru tapi bingung. Cari aja digoogle FILM DONNIE YEN nah tuh seru semua wkwkwk
semoga dengan ini banyak yang terbantu, dan temanku makin banyak





Baca Juga
SHARE
Man
seorang mahasiswa semester akhir yang suka mengumbar senyum, kemesraan, dan kebucinan bersama kucing. sangat menyukai nasi goreng, kota Bandung, dan kamu.

Related Posts

Subscribe to get free updates

4 komentar

  1. Gw banget ini hahaha sesama pecinta film action mantul dahhh :D

    BalasHapus
  2. mantap mas infonya...btw film trilogi the matrix emang keren dah...best trilogi film action

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga suka tuh. Tapi waktu keranjingan ini ngga nonton itu. Udah lama nontonnya wkwk

      Hapus

Posting Komentar

Komentarmu sangat berarti buat hati saya

Iklan Tengah Post

Iklan 300x250