Mwkhi54l4AT71A9SPj2FMDVTdJ7sCX4vtnoXHfCo
Suka Duka Main Brawl Stars

Iklan 728x90

Suka Duka Main Brawl Stars

Kuliah udah memasuki semester 6, dimana di semester ini kelas kami yang dulunya tentram dengan jumlah orang berkisar 47 orang, sekarang di bagi menjadi dua kelas, aku dapet kelas A dan si Habibi di B, gapapa sih, tapi kenapa harus CMIW juga masuk kelas B. AKU SUSAH KETEMUNYA. hiks

Disamping itu juga kami diberikan tugas yang wuhhh gile mamank, nyari masalah buat bikin proposal, buat lulus mata kuliah Penulisan Karya Ilmiah. dosennya udah ngancem ngancem kalo ga ketemu masalah sama solusinya bakal ga lulus mata kuliah ini. kalo ngga lulus gabakal bisa ngambil skripsi, oh gini mahasiswa semi semester akhir :')

Ditengah-tengah kesibukan tadi aku masih sempet tuh buat main game Brawl Stars, keparat emang, orang lain pada sibuk nugas akunya leha leha.

Kamu tau Clash Of Clan sama Clash Royale ? nah Brawl Stars ini masih sodaraan sama mereka, gamenya baru dirilis secara global pada tanggal 2 maret 2016 (eh kok 2016, katanya 2018 loh wkwkw maap)

Ya gitu, gamenya masih baru tapi asik


brawl stars


Ini game multiplayer gitu tapi cuma 3 vs 3 jadi kamu sama teman-temanmu berdua bisa bikin tim buat tembak-tembakan(nembakkamu:*) sama tim lain

Digame ini juga kamu gacuma bunuh-bunuhan loh tapi ada banyak mode yang bisa kamu mainkan, kali aja bosen kan kalo itu itu aja

brawl star
Ada mode Rebut Permata, Showdown, Buronan, Bola Jagoan dan Perang Robot(ini tergantung event sih, kadang mode ini bukan perang robot)

Brawl starl juga memiliki karakter karakter imut loh yang bisa kamu dapatkan satu satu dari kotak jagoan, kalo kamu baru main, kamu bakal dapat karakter yang bernama Shelly. Dia type penembak shotgun jadi makin banyak pluru yang kena, makin sakit.

Sama seperti sodara-sodaranya, Brawl Star juga memakai sistem trofi buat nentuin kasta, semakin tinggi trofi mu maka semakin tinggi juga drajat akunmu digame ini.

Eh iya juga, karakter/jagoan nya juga bisa kamu temukan saat naikin trofi loh, buktinya aku dapet jagoan Brock saat tropi ku naik yang ke 1000 ehehehe

brock
Jagoan-Jagoan nya juga memiliki beberapa kelangkaan, diantaranya ada League Reward(type yang bisa didapatkan saat naik tropi) Rare, Super Rare, Epic, Mytic dan Legendary. jadi hoki hokian lah bisa dapetin jagoan yang berkategori Legendary, bisa ditebak kan ya kalo legendary bakal over power banget jagoannya, tapi syusah didapatkan.


Momen Kampret Di Mode Rebut Permata

Di mode ini kamu sama teman setim mu harus mengumpulkan 10 permata. Permata akan muncul pada lubang persis di tengah-tengah map, nah jadi tim kamu sama tim musuh rebutan tuh, kalo sudah terkumpul 10 permata bakal ada itungan mundur 15 detik. dan kalau kalian bisa mempertahankan 10 permata di tim kalian selama 15 detik maka tim kalian menang.

Dimode ini itu kelelawarnya ya kalau dapat teman tim yang aneh, dia beban banget suka mati mulu, maruk, kesetanan banget buat ngebunuh musuh, eh permatanya ngga dikumpulin, malah dapet tim musuh, pernah juga udah mau menang tinggal 5 detik lagi, eh si ini teman kampret malah maju bukannya nyari perlindungan. al hasil mati terus permatanya dirampas musuh. kan kesel. kan di game ini ngga ada mode chat live atau voice nya. jadi gabisa marahin wkwk.

Ngeselin juga kalau nemu musuh yang punya jagoan bertype area kaya Barley ini.

Suka Duka Main Brawl Stars
Dia kan nembaknya lempar bom molotop gitu, terus kalo kena lumayan nguras darah, ampe 700 sekali serang, kalo masih kena percikan molotop nya juga ngurangin darah.

Ngeselin banget kalo dia ngeluarin ulti, ngelemparin bom molotop kesegala arah, mana areanya luas banget.

Ngedapetin hero ini juga susah susah gampang, aku aja waktu tropi udah 600++ baru dapet, itupun pas ngebuka kotak jagoan yang besar, yang bisa dibuka kalo rajin main semua mode xD

Keseruan Ngagetin Orang Di Mode Showdown

Pernah main pubg? mode ini sama dasarnya kaya gitu, jadi di map yang luas di taro 10 pemain di berbagai tempat terpisah, Showdown menyediakan mode solo dan duo juga loh, jadi kamu bisa setim sama satu temenmu, jadi cuma satu ditambah kamu jadilah dua. seperti jodoh

Kalo aku suka nya yang solo, kebanyakan dapet teman yang beban sih, suka keluyuran gakaruan, mati mulu. sempak

Di map Showdown bakal di serakin kotak kotak yang bisa diancurin. punya darah 6000 cukup susah buat jagoan-jagoan yang type serangannya area. 
Suka Duka Main Brawl Stars

Tapi tidak halnya dengan memakai jagoan Bull pokonye bull ini paling dabest dah di map ini, dia kan jagoan makai shotgun gitu sama kaya shelly, jadi makin dekat makin pedas tuh tembakan, cuma 3 kali tembak udah ancur kotaknya hiyahiyahiya. dan btw didalam kotak itu bakal keluar item yang bakal bikin jagoan kamu makin kuat dan darahnya makin banyak. semakin banyak kamu ngumpulin item itu semakin kuat jagoanmu. bayangin aja kamu make jagoan bertype tank, kumpulin 10 item, bakal berpuluh puluh ribu darah kamu XD susah mati.

Serunya lagi di mapnya Brawl Stars itu ada semacam rumput rindangnya, jadi kamu kalo masuk rumput itu gabakal keliatan, jadi bisa ngumpet. enak banget kalo pake hero Bull kan, ngumpet ngumpet pas musuh deket langsung di jos, mati dalam 3 tembakan gaberkutik. kaget pasti ferguso


Setim Sama Orang AFK di Mode Buronan

Namanya game Multiplayer online ini ya pasti aja ada orang yang semena mena ninggalan gamenya pas sudah mulai, apalagi di mode Buronan ini kan the real bunuh-bunuhannya. jadi satu jagoan akan ada dua bintang, dan kalo kamu mati maka bintang kamu bakal jadi milik musuh, makin banyak kamu membunuh makin banyak dapetin bintang dan menang. 

Bayangin aja kamu dapat teman satu tim yang afk, dia diem aja gitu jadi tumbal buat dimati in tim musuh, alhasil bintang tim musuh pun kian menumpuk.

Kesel sendiri jadinya, kamu susah susah berjuang buat ngumpulin bintang dengan membunuh musuh, eh temen kamu enak banget mati mulu. sejenis cinta bertepuk sebelah tangan terus gebetanmu meninggal. JANGAN DIBAYANGIN

Karna ini game online yang membutuhkan jaringan internet stabil, akupun juga sering sih afk XD maapkeun, memang jaringan telkompret kalo udah berpindah ke HSDPA bakal ada ngadat ngadat, pernah tim aku sudah unggul ngumpulin bintang, terus jaringan internetnya ngadat, jalannya patah patah, tau tau matiii, terus respawn, jalan sedikit, patah patah, tombol nembak ga ngerespon, akhirnya mati lagii... pengen rasanya ngeunistaljokw tapi masih sayang nurhadi.

Enaknya Puss Tropi Di Bola Jagoan

Istilah puss tropi ini sangat kental dalam game game nya supercell yang notabane nya sistem banyak banyakan. biasanya orang orang ngepuss tropinya yang sudah kebelet mau jadi urutan pertama atau sudah nentuin target berapa tropi yang harus dihasilkan hari ini.

Mode Bola Jagoan jadi solusi utama, yang mana di mode ini kita 3 vs 3 bakal rebutan satu bola, dan dimasukkan pada kandang lawan, kamu cuma butuh jagoan tank yang kuat nya nauzubilah kaya El Primo sama teman yang bagus dalam ngehalau musuh. tapi di dalam pertandingan bola nya ga ada aturan, bunuh bunuhan kwkwk

Dua kali gol di kandang musuh sudah bikin tim kamu menang, apalagi kalau tim kamu mainnya cepet gesit gitu, beuh satu menit bisa sampe 3 kali menang loh, cepet kan, mana sekali menang bisa dapet 6 tropi, kali in aja sendiri.


Segini aja tentang Suka Duka Main Brawl Stars, kali aja kamu pengen main juga, ada kok di playstore, cari aja. kalo ngajakin mabar juga bisa add aja akun ku SmileBrush

KOMENIN NAPAAA






Baca Juga
SHARE
Man
seorang mahasiswa semester akhir yang suka mengumbar senyum, kemesraan, dan kebucinan bersama kucing. sangat menyukai nasi goreng, kota Bandung, dan kamu.

Related Posts

Subscribe to get free updates

2 komentar

Posting Komentar

Komentarmu sangat berarti buat hati saya

Iklan Tengah Post

Iklan 300x250